Баклажаны фри » Рецепты Foods777.ru

Баклажаны фри

Баклажаны фри

Баклажаны фри

Мои дети обожают этот рецепт. Покрытые итальянской приправой, сыром пармезан и чесночной солью, эти баклажаны очень вкусные и простые в приготовлении. Мэри Мэрфи, Атуотер, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 15 мин. Приготовление: 10 мин./порция
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки жареных зародышей пшеницы
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 3/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1 средний баклажан (около 600 гр.)
  • Пищевой спрей
  • 1 стакан постного соуса нагретый

Приготовление:

  • Разогреть фритюрницу. В мелкой миске взбить яйца. В другой неглубокой миске смешать сыр, зародыши пшеницы и приправы.
  • Обрезать концы баклажанов; разрезать баклажаны вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Окунуть баклажаны в яйца, затем покрыть сырной смесью. Поместить баклажаны в фритюрницу, покрытую кулинарным спреем. Жарить до золотисто-коричневого цвета, 5-7 минут. Перевернуть баклажаны. Продолжать готовить до золотисто-коричневого цвета, 4-5 минут.
  • Подавать немедленно с соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

94 просмотров