
Барбекю пряный кетчуп рецепт
Однажды я купила своему мужу, любящему соусы, бутылку ароматизированного кетчупа в модном магазине. Ему он очень понравился, но мне не понравилась цена. Поэтому я стала экспериментировать и придумала собственный пряный барбекю кетчуп, и теперь мы с мужем счастливы! Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 35 мин. Приготовление: 20 мин.
- Порции: 20 порций
Ингредиенты:
- 4 чашки томатного соуса
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара
- 1/4 чашки патоки
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки молотой горчицы
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки порошка чили
Приготовление:
- В кастрюле смешать все ингредиенты. Довести до кипения на среднем огне.
- Уменьшить огонь; варить на медленном огне до тех пор, пока смесь не загустеет, 25-30 минут.
- Разлить горячую смесь в горячие банки.
- Удалить пузырьки воздуха при необходимости. Закрыть банки крышками.