Бомба поп (Bomb Pop) печенье
Звук грузовика с мороженым заставляет даже моего мужа выбегать на обочину с деньгами в руках. Четвертого июля у нас годовщина, поэтому я решил сделать печенье, похожее на Bomb Pops. И у меня получилось! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 30 мин. + охлаждение. Выпекание: 10 мин./порция + охлаждение
- Порции: 40 шт.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана масла размягченного
- 1/2 чашки кондитерского сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана рапсового масла
- 2 — 3 чашки муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки крем-тартара
- 1/4 чайной ложки соли
- Красная и синяя паста для пищевых красителей
- вишневый экстракт, экстракт малины и лимона
Приготовление:
- Взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и масло, хорошо взбивая.
- В другой миске взбить 2-3 / 4 стакана муки, пищевую соду, крем-тартара и соль. Постепенно взбить в сливочную смесь, добавляя муку, если необходимо, пока тесто не сформирует шарик.
- Разделить тесто на 3 порции. Добавить красный пищевой краситель и вишневый экстракт на одну порцию. Добавить синий пищевой краситель и экстракт малины во вторую порцию. Добавить экстракт лимона в неокрашенную порцию.
- Сформируйте каждую часть в блок длиной 10 дюймов. Поместить красные, белые и синие блоки рядом. Слегка сожмите блоки вместе. Оберните и охладите до твердого состояния, 30 минут.
- Разогреть духовку. Развернуть и нарезать тесто крест-накрест на дольки 1/4 дюйма. Поместить друг от друга на 1 дюйм на выложенные пергаментом противни. Чтобы создать гребни, слегка нажмите печенье с вилкой. Выпекать до готовности, 10-12 минут. Дать полностью остыть.