Домашний куриный бульон в скороварке » Foods777.ru

Домашний куриный бульон в скороварке

Домашний куриный бульон в скороварке

Домашний куриный бульон в скороварке

Нет ничего лучше и приятнее, чем приготовить собственный куриный бульон. Вы можете контролировать количество приправ и соли, так что вы можете настроить его для любых рецептов, в которых вы его используете. Милуоки, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 10 мин. Приготовление: 45 мин + охлаждение
  • Порции: около 6 чашек

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных крыльев, шей или спинки
  • 2 ребра сельдерея с листьями — разрезать на куски
  • 2 средних моркови — разрезать на куски
  • 2 средних лука — нарезать
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки высушенного розмарина раздавленного
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 8-10 горошков черного перца
  • 6 чашек холодной воды
  • Соль по вкусу — 1/2 — 1 ч.л.

Приготовление:

  • Поместить все ингредиенты в 6-кварт. электрическую скороварку. Накрыть крышкой; убедиться, что вентиляция закрыта. Отрегулировать давление до высокого и установить время на 45 минут. Когда закончите готовить, позвольте давлению естественным образом сброситься.
  • Достать курицу; отложить в сторону, пока не остынет. Отделить мясо от костей, убрать кости. Мясо можно использовать для других блюд.
  • Процедить бульон, убрать овощи и приправы.
  • Охладить. Снять жир с поверхности.
  • Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

244 просмотров