Домашняя курица с колбасой » Рецепты Foods777.ru

Домашняя курица с колбасой

Домашняя курица с колбасой

Домашняя курица с колбасой

Это отличное блюдо идеально подходит для напряженного дня, потому что оно сделано только из простых ингредиентов.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 10 мин. Выпекание: 40 мин.
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 палка итальянской колбасы (около 200 гр.)
  • 2 средних картофеля — нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 куриных бедра
  • 1/2 чашки сладкого красного перца или кусочки зеленого перца (нарезать по 1 дюйму)
  • 1 маленькая луковица нарезанная
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3/4 стакана замороженной нарезанной зеленой фасоли

Приготовление:

  • В неглубокой сковороде готовить колбасу на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; нарезать на 1/2 дюйма кусочки и отложить в сторону.
  • Поместить картофель в 8-в. квадратную форму для выпечки; сбрызнуть 1 столовой ложкой масла. Выпекать в открытом виде в течение 15 минут.
  • Тем временем в сковороде обжарить курицу в оставшемся масле. Добавить курицу, колбасу, сладкий перец, лук, воду, соль, орегано и перец к картофелю.
  • Выпекать без крышки 15 минут. Добавить бобы. Выпекать еще 10-15 минут или пока куриные соки не станут прозрачными и овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

69 просмотров