Домашняя курица с колбасой
Это отличное блюдо идеально подходит для напряженного дня, потому что оно сделано только из простых ингредиентов.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 10 мин. Выпекание: 40 мин.
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 1 палка итальянской колбасы (около 200 гр.)
- 2 средних картофеля — нарезать кубиками 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 куриных бедра
- 1/2 чашки сладкого красного перца или кусочки зеленого перца (нарезать по 1 дюйму)
- 1 маленькая луковица нарезанная
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки перца
- 3/4 стакана замороженной нарезанной зеленой фасоли
Приготовление:
- В неглубокой сковороде готовить колбасу на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; нарезать на 1/2 дюйма кусочки и отложить в сторону.
- Поместить картофель в 8-в. квадратную форму для выпечки; сбрызнуть 1 столовой ложкой масла. Выпекать в открытом виде в течение 15 минут.
- Тем временем в сковороде обжарить курицу в оставшемся масле. Добавить курицу, колбасу, сладкий перец, лук, воду, соль, орегано и перец к картофелю.
- Выпекать без крышки 15 минут. Добавить бобы. Выпекать еще 10-15 минут или пока куриные соки не станут прозрачными и овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.