Двойной шоколад, апельсин и фундук Бискотти » Рецепты Foods777.ru

Двойной шоколад, апельсин и фундук Бискотти

Двойной шоколад, апельсин и фундук Бискотти

Моя семья и я люблю перекусить бискотти. Бискотти на самом деле очень легко приготовить, и он очень вкусный на завтрак или в качестве закуски. Он хранится более недели в запечатанной банке или сумке. Я придумала рецепт, пытаясь использовать ингредиенты, которые у меня были в доме. Бискотти подходит к кофе или эспрессо! Сара Ноблок, Гайд-парк, Индиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 20 мин. Выпекание: 25 мин.
  • Порции: около 10 — 15 порций

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана целых лесных орехов
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана 2% молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чашки муки
  • 1/4 чашки какао
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Соль
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки

Приготовление:

  • Разогреть духовку. Положить фундук в закрывающийся пластиковый пакет; раздавить орехи молотком или скалкой.
  • Взбить яйцо, сахар и молоко до легкого и густого состояния; добавить ваниль. Взбить муку, какао, пищевую соду и соль; размешать в апельсиновой цедре. Постепенно взбить с яичной смесью (тесто будет густым). Добавить шоколадную крошку и измельченный лесной орех.
  • На не смазанном маслом противне сформировать тесто в 9×5 дюймов. прямоугольник. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 20 минут. Остудить на решетке до 5-10 минут.
  • Уменьшить температуру духовки. Переложить запеченный прямоугольник на разделочную доску. Используя зазубренный нож, нарезать крестообразно на 1/2 дюйм. дольки. Выложить на противень. Вернуть в духовку, выпекать до хрустящего состояния, по 6-8 минут с каждой стороны. Снять, дать полностью остыть.
  • Хранить в герметичном контейнере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

140 просмотров