Грибная говяжья Карбонада » Foods777.ru

Грибная говяжья Карбонада

Грибная говяжья Карбонада

Это непревзойденно комфортная еда, сочетание земли и дерна, которое пахнет очень вкусно во время приготовления пищи и обладает домашним вкусом. Грибы такие сытные, вы можете уменьшить количество говядины и добавить больше портабеллы, если хотите. Сусан Асанович, Уилтон, Коннектикут

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 45 мин. Приготовление: 2 часа
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки плюс 1,5 чайных ложки рапсового масла
  • 0,7 кг тушеного мяса говядины — нарезать кубиками 1 дюйм
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки перца
  • 3 средних лука рубленого
  • 0,7кг грибов портобелло — удалить стебли, нарезать кубиками 3/4 дюйма
  • 4 зубчика чеснока рубленого
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 фунта свежей моркови
  • 1 толстый ломтик ржаного хлеба — раскрошить (около 1,5 чашки)
  • 3 лавровых листа
  • 1,5 чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка говяжьего бульона в гранулах (приправы)
  • 1 бутылка (0,3 л.) светлого пива или говяжьего бульона
  • 1 стакан воды
  • 1 унция горького шоколада — натереть

Приготовление:

  • Разогреть духовку.
  • В жаропрочной жаровне разогреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Поместить говядину, посыпанную солью и перцем. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук; варить, часто помешивая, до темно-золотисто-коричневого цвета, около 8 минут.
  • Добавьте оставшееся масло; добавить грибы и чеснок. Жарить, пока грибы не начнут коричневеть и выпускать жидкость. Добавить томатную пасту. Добавьте морковь, хлеб, лавровый лист, тимьян и бульон. Добавьте пиво и воду, помешивая, чтобы отделить кусочки от сковороды. Довести до кипения; вернуть говядину на сковороду.
  • Выпекать под крышкой, пока мясо не станет мягким, от 2 до 2-1 / 4 часа. Вынуть из духовки; убрать лавровый лист. Размешать в шоколаде, пока он не растает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 просмотров