Канадские фаршированные беконом грибы
Я подал фаршированные грибы друзьям на праздничный ужин, и их реакция была великолепной. Для дополнительного цвета, я иногда посыпаю грибы свежей петрушкой после того, как они испеклись.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 30 мин. Выпекание: 20 мин.
- Порции: 30 — 35 закусок
Ингредиенты:
- 30 — 35 больших свежих грибов
- 200 гр. канадского бекона нарезанного
- 1/3 стакана нарезанного сладкого красного перца
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 стакана измельченного козьего сыра или сыра фета
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Приготовление:
- Снять стебли с грибов и мелко нарезать; отложить шапки в сторону.
- В большой сковороде обжарить грибы, бекон, красный перец, лук, соль и перец в масле, пока овощи не станут хрупкими.
- Добавить чеснок; готовить еще 1 минуту. Снять с огня.
- Размешать в сырах. Заполнить каждую грибную шапочку примерно 1 столовой ложкой начинки.
- Положить на противни, покрытые фольгой. Выпекать в течение 16-20 минут или пока грибы не станут мягкими.