Канадские фаршированные беконом грибы » Foods777.ru

Канадские фаршированные беконом грибы

Канадские фаршированные беконом грибы

Канадские фаршированные беконом грибы

Я подал фаршированные грибы друзьям на праздничный ужин, и их реакция была великолепной. Для дополнительного цвета, я иногда посыпаю грибы свежей петрушкой после того, как они испеклись.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 30 мин. Выпекание: 20 мин.
  • Порции: 30 — 35 закусок

Ингредиенты:

  • 30 — 35 больших свежих грибов
  • 200 гр. канадского бекона нарезанного
  • 1/3 стакана нарезанного сладкого красного перца
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана измельченного козьего сыра или сыра фета
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Приготовление:

  • Снять стебли с грибов и мелко нарезать; отложить шапки в сторону.
  • В большой сковороде обжарить грибы, бекон, красный перец, лук, соль и перец в масле, пока овощи не станут хрупкими.
  • Добавить чеснок; готовить еще 1 минуту. Снять с огня.
  • Размешать в сырах. Заполнить каждую грибную шапочку примерно 1 столовой ложкой начинки.
  • Положить на противни, покрытые фольгой. Выпекать в течение 16-20 минут или пока грибы не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 просмотров