Кексы Микки Маус » Рецепты Foods777.ru

Кексы Микки Маус

Кексы Микки Маус

Кексы Микки Маус с глазурью из плавленого сыра очень нравятся детям и взрослым, они имеют сливочный вкус. Рецепт намного лучше, чем готовая смесь для пирожных. Прекрасный вариант десерта.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Приготовление: 1 ч. 35 мин., выпекание: 20 мин.
  • Порции: 36 порций

Ингредиенты:

  • 36 шт. шоколадного сэндвич-печенья (такого как Oreo®)
  • 2 столовые ложки муки, 3 1/3 чашки муки
  • 1 1/2 чайных ложек разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана масла комнатной температуры
  • 2 1/2 чашки сахара
  • 1 1/2 чашки 1% молока
  • 3 чайных ложки ванили
  • 5 яичных белков
    Глазурь из плавленого сыра:
  • 3/4 стакана сливочного масла размягченного
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6 чашек сахарной пудры
  • 1 1/2 (8 унций) упаковок сливочного сыра размягченного
  • 4 капли пищевого красителя
  • 2 упаковки мини шоколадного печенья (например, Oreo®)

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 175 градусов C. Выложить в линию 36 шт. сэндвич-печенья с бумажными вкладышами.
  • Осторожно разделить 36 печенья. Разбить сторону без крема на четверти и поместить в миску; бросьте в 2 столовые ложки муки, чтобы они не слипались. Поместить печенье со сливками в днище каждой бумажной чашки для кекса кремовой стороной вверх.
  • Взбить 3 1/3 стакана муки, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске.
  • Взбить сливочное масло с помощью электрического миксера с гибкой насадкой в ​​другой миске до получения кремообразной массы, около 5 минут. Взбить в сахар, молоко и ванильный экстракт, используя проволочную насадку. Медленно смешать в мучной смеси, пока она не будет хорошо перемешана с помощью гибкого насадки. Добавить яичные белки и взбивать в течение 2 минут. Сложить в четверти печенье.
  • Ложка разложить в чашки для кексов, заполняя каждую на 3/4.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 20 минут. Извлечь из духовки, переместите на решетку, дать полностью остыть, около 30 минут.
  • Смешать сыр, размягченное масло и экстракт ванили вместе, используя электрический миксер в миске. Добавить сахарную пудру, по 1 стакану за раз, медленно перемешивая до однородного состояния. Увеличить скорость до средней и взбивать, пока глазурь не станет сухой. Смешать пищевой краситель с глазурью.
  • С помощью кондитерского рукава залить кексы глазурью, сделать мышке ушки с помощью мини шоколадного печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

210 просмотров