Кленовый французский тост в скороварке
Моя семья и друзья любят, когда я делаю этот замечательный французский тост по утрам. Это так вкусно и просто! Синди Штеффен, Сидарбург, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 10 мин. + Приготовление: 20 мин. + сервировка
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 6 кусочков хлеба
- 4 унции сливочного сыра
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана 2% молока
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 стакан воды
- Дополнительный кленовый сироп
Приготовление:
- Выложить половину кусочков хлеба в смазанную маслом 1-1 / 2-кварт. форму для выпекания. Сверху положить сливочный сыр и оставшийся хлеб. В большой миске взбить яйца, молоко и сироп; залить хлеб. Дайте постоять 30 минут. Поместите подставку под триметр и воду в 6-ти куб. электрической скороварки.
- Накрыть форму для выпечки фольгой. Сложить 18×12-в. кусок фольги продольно.
- Опустить блюдо в скороварку. Накрыть крышкой; закрыть клапан сброса давления. Установите высокое давление и время на 20 минут. По окончании приготовления сбросить давление естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросить оставшееся давление.
- Снять крышку; аккуратно снять форму для выпечки. Подавать с сиропом.