Куриное болото в скороварке » Рецепты Foods777.ru

Куриное болото в скороварке

Куриное болото в скороварке

Куриное болото в скороварке

Традиционное Куриное болото Южной Каролины имеет множество вариаций (например, травы, специи и свежие овощи), но остаются и стандартные ингредиенты: колбаса, курица и рис. Это приготовленное под давлением блюдо представляет собой простой взгляд на классику. Анна Хансон, Испанская Форк, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 20 мин. Приготовление: 10 мин. + сервировка
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 средняя луковица рубленая
  • 230 гр. копченой колбасы, нарезанной толщиной 1,3 см.
  • 3 зубчика чеснока рубленого
  • 5 чашек куриного бульона (Рецепт куриного бульона в скороварке)
  • 2 чашки сырого риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 курица гриль (около 1,3 кг) — мясо измельчить
  • Тонко нарезанный зеленый лук
  • Острый соус — по вкусу

Приготовление:

  • Выбрать настройку соте и отрегулировать до высокой температуры 6-кварт. электрическую скороварку.
  • Нагреть масло. Добавить лук и колбасу; варить, пока колбаса не подрумянится. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту.
  • Добавить 4 чашки бульона, рис, соль и перец. Накрыть крышкой; убедиться, что вентиляция закрыта. Выставить низкое давление и установить время на 3 минуты.
  • По окончании приготовления позволить давлению сброситься естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросить оставшееся давление. Рис должен быть нежным. Выбрать настройку соте; выставить высокую температуру.
  • Добавить курицу и оставшийся бульон. Варить, пока курица не прогреется, около 5 минут.
  • Посыпать зеленым луком.
  • Подавать с острым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

135 просмотров