Куриное болото в скороварке
Традиционное Куриное болото Южной Каролины имеет множество вариаций (например, травы, специи и свежие овощи), но остаются и стандартные ингредиенты: колбаса, курица и рис. Это приготовленное под давлением блюдо представляет собой простой взгляд на классику. Анна Хансон, Испанская Форк, Юта
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 20 мин. Приготовление: 10 мин. + сервировка
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1 средняя луковица рубленая
- 230 гр. копченой колбасы, нарезанной толщиной 1,3 см.
- 3 зубчика чеснока рубленого
- 5 чашек куриного бульона (Рецепт куриного бульона в скороварке)
- 2 чашки сырого риса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 курица гриль (около 1,3 кг) — мясо измельчить
- Тонко нарезанный зеленый лук
- Острый соус — по вкусу
Приготовление:
- Выбрать настройку соте и отрегулировать до высокой температуры 6-кварт. электрическую скороварку.
- Нагреть масло. Добавить лук и колбасу; варить, пока колбаса не подрумянится. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту.
- Добавить 4 чашки бульона, рис, соль и перец. Накрыть крышкой; убедиться, что вентиляция закрыта. Выставить низкое давление и установить время на 3 минуты.
- По окончании приготовления позволить давлению сброситься естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросить оставшееся давление. Рис должен быть нежным. Выбрать настройку соте; выставить высокую температуру.
- Добавить курицу и оставшийся бульон. Варить, пока курица не прогреется, около 5 минут.
- Посыпать зеленым луком.
- Подавать с острым соусом.