Куриные Тако Манго-Ананас в скороварке
Я жила на Карибах, когда была ребенком. Каждый раз, когда я готовлю эти Куриные Тако, свежие тропические фрукты в них переносят меня в те счастливые времена. Лисса Нельсон, Прово, Юта.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 25 мин. Приготовление: 10 мин. + сервировка
- Порции: 16 порций
Ингредиенты:
- 2 средних манго очищенных и нарезанных
- 1,5 чашки кусочков свежего ананаса или консервированных кусочков ананаса
- 2 средних помидора рубленых
- 1 средний красный лук мелко порезанных
- 2 маленьких перца Анахайма нарезанных
- 2 зеленых лука мелко порезанных
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 чайная ложка сахара
- 4 фунта куриной грудки без кожи
- 3 чайные ложки соли
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 32 ракушки Тако нагретые
- 1/4 стакана порубленной свежей кинзы
Приготовление:
- В большой миске смешать первые восемь ингредиентов. Поместить курицу в 6-ти куб. электрическую скороварку; посыпать солью и коричневым сахаром. Сверху положить смесь манго. Накрыть крышкой; убедиться, что вентиляция закрыта. Отрегулировать давление до высокого и установить время на 10 минут.
- По окончании приготовления дать возможность естественному сбросу давления в течение 10 минут, а затем быстро сбросить оставшееся давление.
- Достать курицу. Когда курица, удалить кости. В скороварке выбрать настройку соте и отрегулировать для высокой температуры. Вернуть курицу и смесь манго в скороварку; перемешать, чтобы нагреть до конца.
- Подавать в ракушках Тако; посыпать кинзой.