Куриные Тако Манго-Ананас в скороварке » Рецепты Foods777.ru

Куриные Тако Манго-Ананас в скороварке

Куриные Тако Манго-Ананас в скороварке

Я жила на Карибах, когда была ребенком. Каждый раз, когда я готовлю эти Куриные Тако, свежие тропические фрукты в них переносят меня в те счастливые времена. Лисса Нельсон, Прово, Юта.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 25 мин. Приготовление: 10 мин. + сервировка
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 2 средних манго очищенных и нарезанных
  • 1,5 чашки кусочков свежего ананаса или консервированных кусочков ананаса
  • 2 средних помидора рубленых
  • 1 средний красный лук мелко порезанных
  • 2 маленьких перца Анахайма нарезанных
  • 2 зеленых лука мелко порезанных
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 фунта куриной грудки без кожи
  • 3 чайные ложки соли
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 32 ракушки Тако нагретые
  • 1/4 стакана порубленной свежей кинзы

Приготовление:

  • В большой миске смешать первые восемь ингредиентов. Поместить курицу в 6-ти куб. электрическую скороварку; посыпать солью и коричневым сахаром. Сверху положить смесь манго. Накрыть крышкой; убедиться, что вентиляция закрыта. Отрегулировать давление до высокого и установить время на 10 минут.
  • По окончании приготовления дать возможность естественному сбросу давления в течение 10 минут, а затем быстро сбросить оставшееся давление.
  • Достать курицу. Когда курица, удалить кости. В скороварке выбрать настройку соте и отрегулировать для высокой температуры. Вернуть курицу и смесь манго в скороварку; перемешать, чтобы нагреть до конца.
  • Подавать в ракушках Тако; посыпать кинзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 просмотров