Летняя запеканка с тыквой » Рецепты Foods777.ru

Летняя запеканка с тыквой

Летняя запеканка с тыквой

Летняя запеканка с тыквой

Замечательная начинки дает великолепный аромат этому кремово-желтому пюре из тыквы. Лучше всего подавать с курицей или блюдами из свинины. Рут Петерсон, Дженисон, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 25 мин. Выпекание: 25 мин.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 средних желтых летних тыквы — нарезать ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки масла расплавленного
  • 1 банка (300 гр.) нежирных сливок и сливок сельдерея
  • 1 чашка обезжиренной сметаны
  • 2 средних моркови мелко измельченные

Приготовление:

  • В большой кастрюле довести воду и соль до кипения. Добавить тыкву и лук. Уменьшить огонь; накрыть крышкой и тушить 3-5 минут или до тех пор, пока тыква не станет хрупкой.
  • В маленькой миске смешать начинку и масло; отложить в сторону.
  • В большой миске смешать суп, сметану и морковь. Слить смесь для сквоша; аккуратно размешайте в суповую смесь.
  • Поместить половину набивочной смеси в 3-й куб. форму для выпечки, покрытую разбрызгивателем. Далее — слой со смесью из тыквы и оставшейся начинкой.
  • Выпекать в открытом виде в течение 25-30 минут или до тех пор, пока не прогреется и не станет золотисто-коричневого цвета (накрывать фольгой, если верхняя часть коричневеет слишком быстро).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 просмотров