Лучший сэндвич с сыром на гриле » Рецепты Foods777.ru

Лучший сэндвич с сыром на гриле

Лучший сэндвич с сыром на гриле

Лучший сэндвич с сыром на гриле

Если на хлеб намазать смесь майонеза и сливочного масла, получится восхитительно хрустящая корочка с прекрасным сливочным вкусом. Джош Ринк, Taste of Home Food Stylist

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Приготовление: 25 мин.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек масла размягченного
  • 8 ломтиков хлеба
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки мелко тертого манчего или сыра пармезан
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чашки тертого острого белого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 стакана тертого сыра грюйер
  • 4 унции сыра Бри

Приготовление:

  • Выложить 3 столовые ложки сливочного масла на 1 сторону ломтиков хлеба. Поджарить хлеб на сливочном масле в большой обычной или электрической сковороде на среднем огне до золотистого цвета, 2-3 минуты. Снять с огня.
  • В небольшой миске смешать майонез, сыр Манчего, луковый порошок и оставшиеся 3 столовые ложки масла.
  • В другой миске смешать Чеддер, Монтерей Джек и Грюйер. Чтобы собрать бутерброды, поджарить 4 ломтика хлеба с ломтиками бри. Равномерно посыпать смесью сыра чеддер сверху Бри.
  • Далее положить оставшиеся кусочки хлеба, жареной стороной внутрь. Разложить майонезную смесь снаружи каждого бутерброда. Положить в ту же сковороду и жарить до тех пор, пока цвет не станет золотисто-коричневый и сыр не расплавится, по 5-6 минут с каждой стороны.
  • Подавать сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

98 просмотров