Лучший сэндвич с сыром на гриле
Если на хлеб намазать смесь майонеза и сливочного масла, получится восхитительно хрустящая корочка с прекрасным сливочным вкусом. Джош Ринк, Taste of Home Food Stylist
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Приготовление: 25 мин.
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 6 столовых ложек масла размягченного
- 8 ломтиков хлеба
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки мелко тертого манчего или сыра пармезан
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чашки тертого острого белого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1/2 стакана тертого сыра грюйер
- 4 унции сыра Бри
Приготовление:
- Выложить 3 столовые ложки сливочного масла на 1 сторону ломтиков хлеба. Поджарить хлеб на сливочном масле в большой обычной или электрической сковороде на среднем огне до золотистого цвета, 2-3 минуты. Снять с огня.
- В небольшой миске смешать майонез, сыр Манчего, луковый порошок и оставшиеся 3 столовые ложки масла.
- В другой миске смешать Чеддер, Монтерей Джек и Грюйер. Чтобы собрать бутерброды, поджарить 4 ломтика хлеба с ломтиками бри. Равномерно посыпать смесью сыра чеддер сверху Бри.
- Далее положить оставшиеся кусочки хлеба, жареной стороной внутрь. Разложить майонезную смесь снаружи каждого бутерброда. Положить в ту же сковороду и жарить до тех пор, пока цвет не станет золотисто-коричневый и сыр не расплавится, по 5-6 минут с каждой стороны.
- Подавать сразу.