Настоящая любовь — Шоколадный торт на 14 февраля
Сосед по комнате в колледже дал мне рецепт торта Настоящая любовь, и с тех пор он стал моим любимым. Чтобы использовать его для новогодних праздников, просто замените сердечки на мятные леденцы соответствующего цвета, похожие Рождественскую мяту. Стефани Баскер — Колдуэлл, Айдахо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 35 мин. Выпекание: 35 мин. + охлаждение
- Порции: 24 порции
Ингредиенты:
- 1/4 стакана масла размягченного
- 1,5 чашки сахара
- 2 яйца
- 1/2 чашки несладкого яблочного соуса
- 2,5 чашки муки
- 2/3 чашки какао
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан воды
- 1 чашка (200 гр.) полусладких шоколадных чипсов
- ИНЕЙ:
- 1 уп. (200 гр.) нежирного сливочного сыра
- 1/3 стакана кондитерского сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 коробка (200 гр.) замороженных взбитых сливок долива — разморозить
- Топпинг:
- 3/4 стакана подслащенного тертого кокоса
- 1/2 чашки конфет-сердечек
Приготовление:
- В большой миске взбить масло и сахар до однородной консистенции, около 2 минут. Добавлять яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить яблочной соус.
- Смешайте муку, какао, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Добавлять в смесь масла поочередно с водой, хорошо взбивая после каждого добавления. Налить в 13×9-в. противень, покрытый разбрызгивателем.
- Выпекать в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выставить на решетку.
- Для глазирования в миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавить ваниль и взбитые сливки долива. Залить торт кремом и охладить.
- Непосредственно перед подачей посыпать кокосом и конфетами.