Нежные пряники Лары » Foods777.ru

Нежные пряники Лары

Нежные пряники Лары

Мягкие пряники Лары воплощают вкусы и запахи рождественского сезона, но они идеально подходят и для любого осеннего или зимнего застолья. Мне нравится смесь гвоздики, имбиря и корицы в этом восхитительном печенье. Лара Пеннелл, Молдин, Южная Каролина

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 15 мин. + охлаждение Выпекание: 10 мин./порция
  • Порции: 36 шт.

Ингредиенты:

  • 1 чашка коричневого сахара
  • 3/4 стакана масла расплавленного
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/4 чашки патоки
  • 2 чашки муки
  • 1,5 чайных ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 стакана сахара

Приготовление:

  • В большой миске взбить коричневый сахар и масло до однородной массы. Взбивая, добавить яйцо и патоку.
  • Смешать муку, имбирь, пищевую соду, корицу и гвоздику; постепенно добавить в смесь коричневого сахара и хорошо перемешать (тесто будет тугим). Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.
  • Сформировать тесто в 1 дюйм. шарики. Обвалять в сахаре. Разместить на смазанных маслом противнях на 2 дюйма друг от друга.
  • Выпекать в течение 9-11 минут или до готовности. Охладить в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 просмотров