Печенье бычки (коровы) — простой рецепт
Печенье бычки (коровы) — очень простое и забавное. Дети будут в восторге! Милые шоколадные бычки в шоколадной крошке очень реалистичны.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Приготовление: 2 ч. 20 мин.
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 4 плитки полусладкого шоколада
- 1/3 стакана сметаны
- 1 чашка шоколадной крошки
- 1/3 стакана шоколадной крошки
Масляной крем: - Масло сливочное — 100 граммов
- Сгущенное молоко — 50 граммов
- Сахарная пудра — 50 граммов
Приготовление:
- Растопить шоколад и смешать со сметаной. Размешать в 1 чашке шоколадной крошки. Накрыть крышкой и поставьте в холодильник до загустения.
- Раскатайте тесто в шарики, сформировать головы бычков.
- Обвалять бычков в шоколадной крошке.
- В отдельной емкости растопите масло и смешайте со сгущенным молоком и пудрой
- С помощью кондитерского рукава сформируйте рога на готовых бычках
Примечания: - Шоколадную крошку можно сделать, размельчив шоколадное печенье.
- Кондитерский рукав можно сделать самому, срезав уголок у полиэтиленового пакета
- Кремом можно еще нарисовать глаза у бычков
