Печенье бычки (коровы) - простой рецепт » Foods777.ru

Печенье бычки (коровы) — простой рецепт

Печенье бычки (коровы) — простой рецепт

Печенье бычки (коровы) — очень простое и забавное. Дети будут в восторге! Милые шоколадные бычки в шоколадной крошке очень реалистичны.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Приготовление: 2 ч. 20 мин.
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 4 плитки полусладкого шоколада
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 чашка шоколадной крошки
  • 1/3 стакана шоколадной крошки
    Масляной крем:
  • Масло сливочное — 100 граммов
  • Сгущенное молоко — 50 граммов
  • Сахарная пудра — 50 граммов

Приготовление:

  • Растопить шоколад и смешать со сметаной. Размешать в 1 чашке шоколадной крошки. Накрыть крышкой и поставьте в холодильник до загустения.
  • Раскатайте тесто в шарики, сформировать головы бычков.
  • Обвалять бычков в шоколадной крошке.
  • В отдельной емкости растопите масло и смешайте со сгущенным молоком и пудрой
  • С помощью кондитерского рукава сформируйте рога на готовых бычках

    Примечания:
  • Шоколадную крошку можно сделать, размельчив шоколадное печенье.
  • Кондитерский рукав можно сделать самому, срезав уголок у полиэтиленового пакета
  • Кремом можно еще нарисовать глаза у бычков
Печенье бычки (коровы) на Новый год быка 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

127 просмотров