Ризотто с курицей и грибами в скороварке
Грибы портобелло добавляют землистый вкус к этой сливочной классике, в то время как измельченная курица-гриль делает ее завершенной. Вы будете наслаждаться каждым кусочком. Чарлин Чемберс, Ормонд Бич, Флорида
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Приготовление: 30 мин.
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 250 гр. нарезанных грибов портобелло
- 1 маленькая луковица мелко порезанная
- 1-1 / 2 чашки сырого риса арборио
- 1/2 стакана белого вина или куриного бульона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 коробка (32 унции) куриного бульона
- 2 чашки тертого гриля курица
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Приготовление:
- У 6-й. электрической скороварки выбрать настройку соте; отрегулировать до высокой температуры.
- Добавить 2 столовые ложки масла того и другого. Добавить грибы и лук; варить и размешивать до готовности, 6-8 минут.
- Добавить рис; варить и размешивать, пока рис не будет покрыт, 2-3 минуты. Добавить вино и лимонный сок; варить и размешивать, пока винная смесь не впитается. Влить бульон.
- Накрыть крышкой; убедиться, что вентиляция закрыта. Поставить низкое давление. Установить время на 4 минуты. По окончании приготовления быстро сбросить давление.
- Помешивать до кремообразного состояния. Добавить остальные ингредиенты и оставшееся масло. Выбрать настройку соте и поставить высокую температуру; разогреть. Подавать сразу.