Ризотто с курицей и грибами в скороварке » Рецепты Foods777.ru

Ризотто с курицей и грибами в скороварке

Ризотто с курицей и грибами в скороварке

Ризотто с курицей и грибами в скороварке

Грибы портобелло добавляют землистый вкус к этой сливочной классике, в то время как измельченная курица-гриль делает ее завершенной. Вы будете наслаждаться каждым кусочком. Чарлин Чемберс, Ормонд Бич, Флорида

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Приготовление: 30 мин.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 250 гр. нарезанных грибов портобелло
  • 1 маленькая луковица мелко порезанная
  • 1-1 / 2 чашки сырого риса арборио
  • 1/2 стакана белого вина или куриного бульона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 коробка (32 унции) куриного бульона
  • 2 чашки тертого гриля курица
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • У 6-й. электрической скороварки выбрать настройку соте; отрегулировать до высокой температуры.
  • Добавить 2 столовые ложки масла того и другого. Добавить грибы и лук; варить и размешивать до готовности, 6-8 минут.
  • Добавить рис; варить и размешивать, пока рис не будет покрыт, 2-3 минуты. Добавить вино и лимонный сок; варить и размешивать, пока винная смесь не впитается. Влить бульон.
  • Накрыть крышкой; убедиться, что вентиляция закрыта. Поставить низкое давление. Установить время на 4 минуты. По окончании приготовления быстро сбросить давление.
  • Помешивать до кремообразного состояния. Добавить остальные ингредиенты и оставшееся масло. Выбрать настройку соте и поставить высокую температуру; разогреть. Подавать сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

137 просмотров