
Шоколадные яйца на Пасху 2025
Печенье Шоколадные яйца на Пасху 2025 — очень простое и забавное. Дети будут в восторге! Милые яйца в кондитерской посыпке очень реалистичны и символичны на пасхальный стол, а главное — очень яркие и праздничные.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Приготовление: 2 ч. 20 мин.
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 4 плитки полусладкого шоколада
- 1/3 стакана сметаны
- 1 чашка шоколадной крошки
- Кондитерская посыпка для тортов
Приготовление:
- Растопить шоколад и смешать со сметаной. Размешать в 1 чашке шоколадной крошки. Накрыть крышкой и поставьте в холодильник до загустения.
- Раскатать тесто в шарики, сформировать «яйца».
- Обвалять яйца в кондитерской посыпке для тортов.
- Охладить в течение по крайней мере двух часов, пока формы не застынут.
Примечание:
Шоколадную крошку можно сделать, размельчив шоколадное печенье в блендере или вручную.
Читайте также: Блюдо Мышки из яиц