
Шоколадный мокко посыпанный миндалем
Я люблю делать десерты с орехами. Этот шоколадный мокко — шоколад с оттенком кофе — элегантный и необычный! Я дарю его качестве подарка. Я даже делала их для свадьбу друзьям. Аннет Шольц, Медаривилль, Индиана
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Приготовление: 20 мин. + охлаждение
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 1 чашка темного шоколада разломанного
- 2 чашки жареного целого миндаля
- 3/4 стакана кондитерского сахара
- 3 столовые ложки какао
- 4,5 чайные ложки гранул растворимого кофе
Приготовление:
- В микроволновой печи расплавить шоколад, при 50% мощности, помешивая один или два раза, 3-4 минуты. Размешать до однородного состояния.
- Добавить миндаль; перемешать.
- Тем временем смешать оставшиеся ингредиенты; cмешать с шоколадной смесью.
- Выложить на вощеную бумагу на противне; охладить. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.