Шоколадный мокко посыпанный миндалем » Foods777.ru

Шоколадный мокко посыпанный миндалем

Шоколадный мокко посыпанный миндалем

Я люблю делать десерты с орехами. Этот шоколадный мокко — шоколад с оттенком кофе — элегантный и необычный! Я дарю его качестве подарка. Я даже делала их для свадьбу друзьям. Аннет Шольц, Медаривилль, Индиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Приготовление: 20 мин. + охлаждение
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка темного шоколада разломанного
  • 2 чашки жареного целого миндаля
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки какао
  • 4,5 чайные ложки гранул растворимого кофе

Приготовление:

  • В микроволновой печи расплавить шоколад, при 50% мощности, помешивая один или два раза, 3-4 минуты. Размешать до однородного состояния.
  • Добавить миндаль; перемешать.
  • Тем временем смешать оставшиеся ингредиенты; cмешать с шоколадной смесью.
  • Выложить на вощеную бумагу на противне; охладить. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 просмотров