Соус Чатни с клюквой и портвейном » Рецепты Foods777.ru

Соус Чатни с клюквой и портвейном

Соус Чатни с клюквой и портвейном

Сладкий клюквенный Чатни дополняет жареную курицу, свинину и утку. Я также кладу его на холодные бутерброды с остатками праздничной индейки. Кристен Вейант, Йорк, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 15 мин. Приготовление: 30 мин.
  • Порции: 5 чашек

Ингредиенты:

  • 2 упаковки (12 унций каждая) свежей или замороженной клюквы
  • 1-1 / 2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 большая луковица рубленая
  • 1 стакан портвейна или клюквенного сока
  • 1 среднее терпкое яблоко очищенное и мелко нарезанное
  • 3/4 стакана золотого изюма
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

Приготовление:

  • В большой кастрюле смешать все ингредиенты. Довести до кипения на среднем огне.
  • Уменьшить огонь; варить на медленном огне в течение 30-35 минут или до загустения, периодически помешивая.
  • Перенести в сервировочную миску. Подавать теплым или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до охлаждения. Охладить остатки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

133 просмотров