Стейки с артишоком на гриле
Это простое, быстрое и ароматное блюдо — то, что любит вся семья. Его удивительно легко готовить, и вы можете сделать стейк, если остались дома. Грег Фонтено, The Woodlands, Техас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Приготовление: 30 мин.
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- Около 2 чашек замороженных артишоков — разморозить и нарезать
- 2 средних помидора рубленые
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3/4 чайной ложки соли
- 0,5 кг фунт говяжьего плоского стейка или филе
- 1/4 чайной ложки перца
- 6 лепешек из цельной пшеницы (8 дюймов) — нагреть
- Дольки лайма
Приготовление:
- Смешать артишок, помидоры, кинзу и 1/4 чайной ложки соли.
- Посыпать стейк перцем и оставшейся солью. Жарить мясо и овощи на гриле, на среднем огне до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности, 5-6 минут на сторону.
- Снять с огня; дать постоять 5 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Подавать стейк с лепешками.