Стейки с артишоком на гриле » Рецепты Foods777.ru

Стейки с артишоком на гриле

Стейки из артишока

Стейки с артишоком на гриле

Это простое, быстрое и ароматное блюдо — то, что любит вся семья. Его удивительно легко готовить, и вы можете сделать стейк, если остались дома. Грег Фонтено, The Woodlands, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Приготовление: 30 мин.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • Около 2 чашек замороженных артишоков — разморозить и нарезать
  • 2 средних помидора рубленые
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 0,5 кг фунт говяжьего плоского стейка или филе
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 лепешек из цельной пшеницы (8 дюймов) — нагреть
  • Дольки лайма

Приготовление:

  • Смешать артишок, помидоры, кинзу и 1/4 чайной ложки соли.
  • Посыпать стейк перцем и оставшейся солью. Жарить мясо и овощи на гриле, на среднем огне до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности, 5-6 минут на сторону.
  • Снять с огня; дать постоять 5 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Подавать стейк с лепешками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

212 просмотров