Теплая курица Тортеллини с запеканкой
Это один из моих любимых рецептов. Паста в понедельник, жареная курица во вторник — это восхитительное блюдо в среду. Теплая курица Тортеллини быстро готовится и очень вкусная, в сочетании с зеленым салатом и поджаренным хлебом, это отличная еда для компании. Бренда Коул, Рейстерстаун, Мэриленд
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 15 мин. Выпекание: 30 мин.
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 2 банки (0,4 кг каждая) артишока
- 3 чашки измельченной вареной курицы
- 3 стакана охлажденных шпинатных или капустных пельменей
- 1 стакан майонеза
- 1 чашки тертого сыра
- Свежий базилик
Приготовление:
- Разогреть духовку. Слить воду от артишока, оставив 1/4 стакана соков. Крупно порубить; смешать с курицей, пельменями, майонезом, 1 стаканом тертого сыра и жидкостью от артишока.
- Поместите смесь в смазанную 13×9-в. форму для выпекания; посыпать оставшимся сыром.
- Выпекать до образования пузырьков и немного коричневого цвета, около 30 минут. При желании украсить базиликом.