Теплая курица Тортеллини с запеканкой » Рецепты Foods777.ru

Теплая курица Тортеллини с запеканкой

Теплая курица Тортеллини с запеканкой

Это один из моих любимых рецептов. Паста в понедельник, жареная курица во вторник — это восхитительное блюдо в среду. Теплая курица Тортеллини быстро готовится и очень вкусная, в сочетании с зеленым салатом и поджаренным хлебом, это отличная еда для компании. Бренда Коул, Рейстерстаун, Мэриленд

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 15 мин. Выпекание: 30 мин.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 банки (0,4 кг каждая) артишока
  • 3 чашки измельченной вареной курицы
  • 3 стакана охлажденных шпинатных или капустных пельменей
  • 1 стакан майонеза
  • 1 чашки тертого сыра
  • Свежий базилик

Приготовление:

  • Разогреть духовку. Слить воду от артишока, оставив 1/4 стакана соков. Крупно порубить; смешать с курицей, пельменями, майонезом, 1 стаканом тертого сыра и жидкостью от артишока.
  • Поместите смесь в смазанную 13×9-в. форму для выпекания; посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекать до образования пузырьков и немного коричневого цвета, около 30 минут. При желании украсить базиликом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 просмотров