Тушеная Гобо с фрикадельками
Это оригинальное и сытное блюдо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Маргери Брайан, Мозес Лейк, Вашингтон
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Подготовка: 20 мин. Приготовление: 5 часов
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьего фарша
- 1,5 чайная ложка соли или приправы с солью
- 0,5 чайной ложки перца
- 4 средних картофеля — очистить и нарезать кусками
- 4 средних моркови — разрезать на куски
- 1 большая луковица — разрезать на куски
- 0,5 стакана воды
- 0,5 чашки кетчупа
- 1,5 чайная ложка яблочного уксуса
- 0,5 чайной ложки сушеного базилика
- 3/4 стакана замороженного горошка
Приготовление:
- В большой миске смешать говядину, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде на среднем огне жарить фрикадельки со всех сторон до коричневого цвета; процедить.
- Поместите картофель, морковь и лук в мультиварку; сверху уложить фрикадельки.
- Смешать воду, кетчуп, уксус, базилик и оставшуюся соль и перец; залить фрикадельки. Накрыть крышкой и готовить 4–5 часов. Добавить горошек; варить еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими.