Универсальная мясная приправа
Моя замечательная свекровь Маргарет дала мне этот рецепт мясной приправы. Я люблю посыпать его на свиную вырезку без костей перед выпечкой. Ребекка Видрик, Бивер-Фолс, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Приготовление: 10 мин.
- Порции: 1,5 чашки
Ингредиенты:
- 3/4 чашки коричневого сахара
- 3 столовые ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки паприки
- 3 столовые ложки порошка чили
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты.
- Переложить в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте до 1 года.