Запеченная фасоль Крот » Рецепты Foods777.ru

Запеченная фасоль Крот

Запеченная фасоль Крот

Моему сыну и мужу нравится этот сытный гарнир — запеченная фасоль Крот, который быстро и легко готовить, но при этом он такой вкусный. Шоколад, чили и мед смешиваются, чтобы создать богатый, пикантный вкус, который не слишком острый и не слишком сладкий. Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 25 мин. Приготовление: 40 мин.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1/4 фунта свежей чоризо
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого красного перца
  • 1 большая зубчик чеснока рубленого
  • 1 банка (15 унций) черных бобов — промыть и высушить
  • 1 банка (15 унций) бобов пинто — промыть и высушить
  • 1 банка (15 унций) черного гороха — промыть и высушить
  • 1 чашка сальсы
  • 1 чашка соуса чили
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка гранул растворимого кофе
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 унции нарезанного горького или полусладкого шоколада
  • Фарш из свежей кинзы

Приготовление:

  • Разогреть духовку.
  • В большой жаростойкой сковороде с крышкой варить чоризо, лук, красный перец и чеснок на среднем огне, пока они не подрумянятся, 4-6 минут.
  • Добавить следующие девять ингредиентов; хорошо перемешать.
  • Выпекать под крышкой, пока не загустеет, около 40 минут.
  • Посыпать кинзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

86 просмотров