Запеканка c фрикадельками » Рецепты Foods777.ru

Запеканка c фрикадельками

Запеканка c фрикадельками

Запеканка c фрикадельками

Мини-фрикадельки в этом блюде очень вкусные. Если вы делаете больше двух порций, просто удвойте рецепт и выпекайте в 8-дюймовой форме для выпекания. Готовьте, пока сыр не расплавится. Ану Райли — Бойсе, Айдахо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 40 мин. Выпекание: 20 мин.
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана сырой цельнозерновой пасты пенне
  • 2 столовые ложки приправленных хлебных крошек
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки заменителя яйца
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • Соль
  • Порошок чеснока
  • 200 гр. нежирной индейки
  • 3/4 стакана маринада или постного соуса для спагетти
  • 1/4 стакана 2% творога
  • 1/4 стакана тертого обезжиренного сыра моцарелла

Приготовление:

  • Приготовить пасту согласно указаниям на упаковке.
  • Тем временем в небольшой миске смешать панировочные сухари, 2 столовые ложки сыра пармезан, заменитель яиц, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и чесночный порошок.
  • Раскрошить индейку поверх смеси и хорошо перемешать. Поместите на противень, покрытый разбрызгивателем. Выпекать в течение 9-11 минут или до тех пор, пока не перестанет быть розовым.
  • Слить макароны и фрикадельки. В миске смешать фрикадельки с соусом маринада. Положить в форму для выпечки, покрытую разбрызгивателем. Посыпать фрикадельки сыром пармезан. Накрыть крышкой и выпекать в течение 20-25 минут или пока сыр не расплавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 просмотров