Жареная свинина с шоколадной патокой » Рецепты Foods777.ru

Жареная свинина с шоколадной патокой

Жареная свинина с шоколадной патокой

Жареная свинина по моему новому рецепту имеет богатый вкус патоки с дразнящим оттенком шоколада. Это блюдо легко сделать, но оно выглядит достаточно элегантно для праздников. Подавайте его с картофельным пюре, чтобы не потерять ни капли вкусного соуса. Авионн Хупперт, Адамс, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 20 мин. Приготовление: 6 часов
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1/4 чашки патоки
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 2 чайных ложки лукового порошка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 жаркое из свиной корейки без костей (около 2 кг.)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды

Приготовление:

  • В маленькой миске смешать первые 12 ингредиентов. Разрезать жаркое пополам.
  • Залить соусом сверху. Накрыть крышкой и варить в мультиварке на медленной мощности 6-8 часов или пока мясо не станет мягким. Выложить свинину на блюдо.
  • Жир от приготовления переложить в небольшую кастрюлю; довести до кипения. В небольшой миске смешать кукурузный крахмал и воду до однородной массы. Добавить к жиру; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Подавать со свининой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 просмотров