Жаркое из свинины и капусты в скороварке » Рецепты Foods777.ru

Жаркое из свинины и капусты в скороварке

Ужин из свинины и капусты в скороварке

Жаркое из свинины и капусты в скороварке

Я готовлю это жаркое из свинины по утрам, чтобы избежать вечерней суеты в занятые будни. Иногда заменяю капусту картошкой, и мы можем сытно поужинать. Трина Хинкель, Миннеаполис, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Подготовка: 15 мин. Приготовление: 55 мин. + сервировка
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана воды
  • 1 луковая суповая смесь
  • 2 зубчика чеснока рубленого
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 жареная свиная лопатка без костей (около 2 кг.)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 маленькая капуста (0,5 кг.) — разрезать на 2-дюймовые кусочки
  • 0,5 кг средней моркови — разрезать пополам и разрезать на 2 дюйма

Приготовление:

  • Поместить воду, суповую смесь, чеснок и семена сельдерея в скороварку. Разрезать жаркое пополам; поместить в бульон. Посыпать солью и перцем.
  • Накрыть крышкой; закрыть клапан сброса давления. Варить под высоким давлением в течение 50 минут.
  • Сбросить давление естественным путем в течение 10 минут; далее быстро сбросить оставшееся давление.
  • Добавить капусту и морковь в скороварку. Накрыть крышкой; закрыть клапан сброса давления. Жарить при высокой температуре в течение 5 минут. Быстро сбросить давление.
  • Выложить жаркое и овощи на блюдо. При желании, использовать кулинарные соки для соуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

179 просмотров